СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Возбуждено уголовное дело: в Уфе гибелью на пожаре трех взрослых и ребенка занялся следком

Известна предварительная причина ЧП

Первые кадры с пепелища опубликовали спасатели

Поделиться

Уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам» возбудили в республиканском Следственном комитете. Следователи выясняют обстоятельства и причины пожара, который унес жизни трех мужчин и 13-летнего подростка. 

Сообщение о том, что на месте сгоревшего одноэтажного дома в Калининском районе обнаружили тела четырех погибших, следователи получили 25 августа. По версии следствия, пожар произошел в ночь на субботу. Увидел огонь и вызвал пожарных мужчина, который работал по соседству. Когда пламя потушили, среди обгоревших бревен нашли тела трех мужчин в возрасте 41 года, 50 и 72 лет и 13-летнего мальчика. 

— По предварительным данным, они скончались от отравления угарным газом. Из наиболее вероятных причин пожара называется замыкание электропроводки, — рассказали в пресс-службе следкома по РБ. 

Сейчас проводятся следственные действия, для установления причин смерти погибших назначены экспертизы. 

Первые кадры с места ЧП пожарные опубликовали на сайте МЧС. 

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter