30 сентября среда
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Юрист из СССР
26 авг 2018 в 18:23

Из текста следует, что более 100 свалок хотят заменить на 3 000 "цивилизованных мест для накопления отходов". Так, что у нас количество свалок увеличится в 30 раз ?

Сеня
26 авг 2018 в 21:49

Я сегодня случайно забрел в скверик по Вологодская улица, 20/2...примыкающий к Калининский РОСП Уфы. (если кто помнит там еще авто под землю ушло) Господа калининской администрации ЭТО ПОЗОР!!!!! Господа приставы вам ПОЗОР ДВА РАЗА...потому что это собственно ваш сквер, это ваше лицо и оно простите свинское!!!! Сотни бутылок, тысячи окурков, объедки, обертки, банки из под пива какой то хлам в кучах, грязь, и разруха!!!!!Жаль нельзя выложить фото...я бы это обязательно это сделал...и спросил бы у городской особенно районной администрации - Вам не стыдно? Ведь это даже не за городом в кустах, это прямо напротив здания государственной службы!!!! Вы позорите Уфу, Башкирию и РФ разом!!

Гость
27 авг 2018 в 08:14

Если вспомнить СССР, то скажут опять СОВОК. Но всё же: бумагу без проблем собирали, старые тряпки собирали, кости собирали, металл собирали, стеклотару собирали, а сегодня всё это идёт в мусор. Заинтересованности собирать нет. Чтоб сдать макулатуру или металлом себе дорого обойдётся. У нас если что-то собирать, то в первую очередь нужно свои деньги отдавать, а было время, когда школьникам давали задания на сбор вторсырья. Любое доброе дело обходится втридорога, а у населения денег нет. Вон Сечин опять просит миллиарды рублей, чтобы удешевить бензин для россиян - смешно, создается впечатление, что Сечин сидит под землёй и создаёт нефть, а потом её выкачивает.