Башкирским спасателям удалось обнаружить тело утонувшего 4 дня назад мужчины

За поисками наблюдала половина города

Тело мужчины было на глубине трех метров

Тело мужчины было на глубине трех метров

Поделиться

Сегодня, 22 августа, на озере Светлое в Нефтекамске спасателям удалось найти тело Евгения Б., который утонул здесь целых 4 дня назад, 19 августа. Мужчина отдыхал с компанией у озера и выпивал, после чего решил искупаться. Судя по всему, сердце не выдержало резкого переохлаждения после злоупотребления алкоголем, что и привело к гибели.

Точную причину установят сотрудники полиции, которым спасатели передали тело погибшего. После этого мужчину передадут близким для похорон.

— Поиски осложнялись тем, что озеро полностью заросло водорослями, и условия работы были опасны для самих водолазов. Тело погибшего нашли на глубине трех метров в траве, — рассказали в пресс-службе МЧС республики.

Стоит отметить, что на берегу водоема везде висят предупреждающие плакаты, на которых написано, что купаться здесь запрещено, но мужчину это не остановило. Кончилось все более чем печально.

Озеро окружила толпа взволнованных горожан, которые наблюдали за работой специалистов.

Стали очевидцем ЧП или резонансной истории? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter