21 января пятница
СЕЙЧАС -18°С

«Колодец, колодец…»: в Уфе из канализационного люка «забил фонтан» питьевой воды

Информация об аварии поступила в диспетчерскую три дня назад

Поделиться

В Зеленой роще по улице Мубарякова заструилась река с чистой водопроводной водой, а рядом с источником, коим оказался канализационный колодец, образовалось небольшое болотце. Видео опубликовали в группе «ЧС Уфа» местные жители.

Оказалось, тревожные звоночки об аварии поступили в диспетчерскую УЖХ Кировского района еще в пятницу, 17 августа. Та в свою очередь переадресовала жалобу в МУП «Уфаводоканал».

— Утечка из водопроводного колодца произошла на ул. Мубарякова, 6/1, сегодня в ночь на понедельник ее устранили наши специалисты, — сообщила пресс-секретарь предприятия Эльмира Шамсутдинова.

Впрочем, в этот раз службы «Уфаводокнала» решили проблему несколько быстрее. Например, в Шакше жители ждали приезда специалистов целую неделю, они приехали после того, как люди обратились в МЧС.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...