20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Била кулаком и запирала в ванной: в Башкирии осудили воспитательницу детсада за жестокость с детьми

Женщина пыталась оспорить наказание, но суд оставил приговор без изменений

ds

Женщину приговорили к полутора годам исправительных работ

Поделиться

Ишимбайский городской суд оставил без изменений приговор 45-летней бывшей воспитательнице детского сада «Василек», которую обвиняли в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних и жестоком обращении с ними.

Суд установил, что во время своей работы женщина жестоко обращалась с детьми. Например, она сильно толкнула пятилетнюю девочку за разговоры во время тихого часа, из-за чего малышка ударилась головой о спинку кровати. Еще одного шестилетнего ребенка она ударила кулаком по голове.

А за непослушание бывший воспитатель запирала детей в «карцере» — умывальной комнате. Родители заметили, что с их детьми происходит что-то неладное и они боятся ходить в садик, и выяснили, кто за этим стоит, после чего обратились в полицию.

Ранее межрайонный судья Ишимбая приговорил женщину к полутора годам исправительных работ и запретил работать с детьми на два года. Обвиняемой приговор не понравился, и она потребовала обжаловать его. Однако вышестоящий суд оставил приговор без изменений.

В скором времени осудят няню из Стерлитамака, которая избивала доверенного ей ребенка.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter