СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

На «пьяной» дороге в Уфе массовое ДТП: образовалась длинная пробка

Столкнулись по меньше мере шесть автомобилей

Судя по всему, отечественная легковушка пыталась проскочить перекресток на желтый, но не успела

Поделиться

Сегодня, 15 августа, на перекрестке Сельской Богородской и Седова не поделили дорогу по меньшей мере шесть автомобилей. Движение парализовало почти полностью. Кадры с места ДТП опубликовали в паблике «БашДТП». Как можно судить по фото, основными фигурантами столкновения стали ВАЗ-2114, который пытался проехать перекресток на желтый, и начавший свое движение на тот же сигнал внедорожник. Остальные водители не успели отреагировать, и собрался импровизированный «паровозик».

На месте работают сотрудники ГИБДД. Им предстоит выяснить, кто кого не пропустил и кто будет отвечать. А водителей ждут тяжбы со страховой компанией.

Сегодня утром в той же Черниковке водитель «Нексии» не справился с управлением и протаранил ограждение. А вчера под вечер «четырка» врезалась в маршрутку, не заметив ее из-за дождя.

Если вы стали очевидцев ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter