19 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

«До дома оставалось 500 метров»: в Башкирии ищут пропавшую мать троих детей

В ночь исчезновения она с коллегой ехала на такси, но дома так и не появилась

Поделиться

Фото пропавшей женщины

Фото пропавшей женщины

Поделиться

В Стерлитамаке при странных обстоятельствах пропала 34-летняя Наталья Ф. Женщину никто не видел с 1 августа. Как сообщил муж пропавшей, женщина с подругой-коллегой ехали на такси, за рулем которого был водитель восточной внешности.

— В 11 вечера они выехали на такси из ресторана «Старый город», по адресу Худайбердина, 22. Она сказала, что за рулем был мужик восточной внешности. На Ленина коллега вышла, Наташе оставалось до дома буквально 500 метров, и на этом связь с ней оборвалась, домой она так и не вернулась, — сообщил супруг пропавшей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В тот день Наталья была в красной футболке и синей юбке. Волосы черные, прическа каре, ресницы длинные, нарощенные, глаза серо-зеленые. Рост женщины 170 сантиметров, телосложение среднее.

Дома у женщины осталось трое несовершеннолетних детей. Сейчас они под присмотром мужа Натальи.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении пропавшей, просьба немедленно сообщить в ближайшее отделение полиции или по телефону 8–987–614–75–96.

Что делать, если произошла беда — человек бесследно исчез? Первые 48 часов — золотое время: при грамотно построенных поисках велика вероятность, что все закончится благополучно. Но, как правило, драгоценное время проходит впустую из-за паники и оцепенения. Сотрудник уголовного розыска и руководитель спасательного отряда рассказали, что нужно делать, чтобы отыскать пропавшего человека живым.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...