СЕЙЧАС +17°С

Ледяной удар: под Уфой прошел крупный град

Шквалистый ветер сорвал крышу с одного из домов

Попади такие по голове — мало точно не покажется

Попади такие по голове — мало точно не покажется

Поделиться

Не успело МЧС объявить в республике штормовое предупреждение, как природа решила подтвердить серьезность оповещения на деле. В Нагаево и в некоторых районах Черниковки прошел крупный град. Ледяные снаряды размером с небольшую монету продолжали свой обстрел несколько минут. В результате этого разбилось несколько окон, немного пострадали машины, припаркованные на улице, кому-то явно придется заделывать свежие сколы.

Поделиться

Порядком потрепал нервы людей и ураганный ветер, который порядочно повредил крышу одного из домов в деревне Урунда Иглинского района, сорвав кровлю. Некоторые незакрепленные объекты тоже унесло разыгравшейся стихией.

Кровлю смело почти подчистую

Кровлю смело почти подчистую

Поделиться

Ветер унес даже теплицу с одного из дворов. Людям лучше повременить с выходом из дома и не покидать свое жилище без серьезной необходимости. Завтра в республике также ожидается непогода, МЧС уже дало штормовое предупреждение и на 7 августа.

На фото теплица, ну или то, что от нее осталось

На фото теплица, ну или то, что от нее осталось

Поделиться

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter