27 января четверг
СЕЙЧАС -11°С

Массовая авария на трассе под Уфой: автобус и легковушка врезались в асфальтоукладчик

Вид того, что осталось от машины, шокирует: это просто груда металла

Поделиться

Нет даже надежды, что в машине мог кто-то выжить

Нет даже надежды, что в машине мог кто-то выжить

Поделиться

Сегодня утром на трассе М-5 под Уфой неподалеку от кафе «Отдых» и развилки на Зинино произошло страшное ДТП. Фото с места опубликовали в паблике «БашДТП». На шокирующих кадрах видно останки автомобиля ВАЗ-2110: от легковушки практически ничего не осталось, только покореженный металл. Рядом в асфальтоукладчик врезался и второй участник аварии — рейсовый автобус MAN, который ехал по маршруту Екатеринбург — Соль-Илецк. В салоне автобуса находилось 12 пассажиров, по данным источника Ufa1, они не пострадали.

Поделиться

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, МЧС и медики. 

— Водитель ВАЗ-2110 на большой скорости не справился с управлением и столкнулся со встречным автобусом MAN. Легковушка в результате аварии загорелась, водитель погиб на месте. Автобус после столкновения отлетел в стоящий у края дороги асфальтоукладчик, — прокомментировал случившееся главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов в своем блоге.

Поделиться

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-987-101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...