СЕЙЧАС +13°С

В Уфе пенсионерке провели обряд «очищения» за 350 тысяч рублей

Правоохранительные органы тоже хотят поговорить с кудесницей

72-летняя уфимка обратилась в правоохранительные органы с заявлением о мошенничестве. Женщина стала жертвой целительницы со «сверхъестественными» способностями выманивать деньги у легковерных стариков. По словам потерпевшей, они познакомились на улице. Разговор завязался на редкость легко, но в процессе него пенсионерка с ужасом поняла, что на нее наложена порча, а перед ней находится добрая целительница и предсказательница уровня Ванги. Чтобы разузнать подробнее о своем недуге, бабушка пригласила незнакомку в дом, где и получила назначенное лечение.

Приблизительно так выглядит разыскиваемая мошенница

Приблизительно так выглядит разыскиваемая мошенница

Поделиться

Кудесница велела собрать все деньги в мешок и передать ей для проведения обряда «очищения». Через несколько минут она вернула наличность и велела хозяйке три дня спать на деньгах и ушла.

Пенсионерка поняла, что ее обманули, только на следующее утро, когда обнаружила в мешке билеты банка приколов.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Составлен приблизительный портрет мошенницы. Приметы: женщина 60 лет, рост 154–157 см, среднего телосложения, волосы темные.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter