СЕЙЧАС +9°С

«Говорить не может, только "Юк и Эйе"»: вглядитесь в снимок, этого жителя Башкирии ищут родственники

Мужчина пропал накануне вечером, он нуждается в медицинской помощи

Недавнее фото пропавшего Фаниса

Недавнее фото пропавшего Фаниса

Поделиться

В Башкирии разыскивают 52-летнего Фаниса. Вчера вечером, 2 августа, мужчина ушел из дома в деревне Мирзаитово Бакалинского района, и уже почти сутки его никто не видел.

— У него ишемия головного мозга, он недееспособен, разговаривать не может, только «юк» и «эйе» может сказать, — рассказала дочь Фаниса, Розалия.

Рост мужчины примерно 170 сантиметров, среднего телосложения, темные волосы, есть борода, также темного цвета. Был одет в серую спортивную куртку, черные брюки и зеленую фуражку камуфляжной расцветки.

Если вы располагаете информацией о местонахождении мужчины, большая просьба обратиться в ближайшее отделение полиции или позвонить по телефону 8 (917) 752–26–18 Розалии, дочери пропавшего.

Что делать, если произошла беда — человек бесследно исчез? Первые 48 часов — золотое время: при грамотно построенных поисках велика вероятность, что все закончится благополучно. Но, как правило, драгоценное время проходит впустую из-за паники и оцепенения. Сотрудник уголовного розыска и руководитель спасательного отряда рассказали, что нужно делать, чтобы отыскать пропавшего человека живым.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter