Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тойчика загрызли насмерть»: жители Шакши жалуются на нашествие бродячих собак»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
Гость
31 июл 2018 в 16:57

Лучше бы такие настойчивые горожане, ходили бы и оббивали пороги чиновников с просьбой открыть приют и те деньги что выделяют на жестокое убийство собак и кошек по 12 млн отдавали именно приюту на отлов- стерилизацию- вакцинацию и на общие нужды. Как взрослые жители не понимают, что вопрос надо на корню решать, не с собаками надо бороться, а с теми кто это допускает, требовать чтоб принимали законы хотя бы на местном уровне, сколько можно варварски уничтожать животных и спать спокойно. И если каждый из нас будет нести ответственность за своего питомца, стай в городе не будет, ... в первую очередь надо тех кто бросает и отказывается по различным причинам от беззащитных хвостиков.

Кот
31 июл 2018 в 16:19

Собаки не злые, они слабонервные.

Гость
31 июл 2018 в 21:54

САХ по заявкам выезжает? Да еще бесплатно??? Что за сказки, ребята???

Гость
1 авг 2018 в 16:10

Поэтому бродло и надо утилизировать после короткой передержки без содержания в конц. лагерях. А все жалельщики могут помочь животным взяв их к себе домой

Гость
31 июл 2018 в 21:55

стерелизация. не слышали.сами же выкидывают,потом скулят. взял собаку,или кошку стерелизуй. и проблем нет

Гость
31 июл 2018 в 23:59

Вроде как той- терьер и стал причиной карантина по- бешенству в Калининском районе. На мелочи не поймёшь бешенная она или просто всегда такая. Но кусают всех подряд.

Гость
1 авг 2018 в 06:48

В Новом Уренгое собаки с виду грозные и большие ходят по улице, но не кусаются. Подойдя поближе увидел на ухе барбоса пластиковый лейбл, на котором указано, что пес привит и стерилизован. Поэтому не агрессивен. Купил в близстоящей шаурмечной самсу и отдал собаке. Пес с радостью (не рычал и не огрызался) взял подарок в зубы, и крутя хвостом, удалился жевать куда-то.

Юрист из СССР
1 авг 2018 в 11:05

Про Япончика уже написано много, про Тайванчика - тоже достаточно, а вот про "тойчика" - пока не слышали.