Все новости
Все новости

Жителя Башкирии, пытавшегося зарезать свою девушку и брата, осудили на 8 лет

Обе жертвы нападения выжили благодаря усилиям медиков

Парень не признавал своей вины, но следком нашел веские доказательства 

Парень не признавал своей вины, но следком нашел веские доказательства 

Поделиться

Следком Башкирии вынес приговор 24-летнему парню из Белорецка, которого обвиняли в попытке убийства двух человек.

Следствие установило, что в январе текущего года парень из мести набросился на свою бывшую девушку и исполосовал ее ножом, нанеся не менее 13 ударов. Чуть позже, ночью, он из личной неприязни решил убить собственного двоюродного брата и, предварительно выпив для храбрости, подкараулил его и ударил ножом в грудь.

— Благодаря помощи людей, оказавшихся рядом, и оперативному реагированию медиков обе жертвы нападения выжили, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Парень в период следствия не признавал своей вины. Суд приговорил его к восьми годам и восьми месяцам колонии строгого режима.

Это уже не первый случай, когда озлобленные мужчины из ревности хватаются за оружие. В апреле этого года уфимец бросился с ножом на нового ухажера своей бывшей жены.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter