18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Гость
20 мая 2018 в 19:54

Хорошая инициатива! Давайте строить комнаты примирения, подъезды спокойствия и дома безмятежности. Лично я не против пожить в квартале сибаритства на улице гурманов в доме безмятежности с зарплатой депутата.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2018 в 09:48

После того, как суды при разводе стали отдавать детей почти исключительно женщинам и присуждать алименты, для мужчин пропал смысл вступать в официальный брак: вопросы любви, верности и способность к деторождению семейный кодекс не регулирует.

Готов спорить, если при разводе детей оставлять папам, разводы сразу кончатся.

ОТВЕТИТЬ
салават
20 мая 2018 в 18:07

Медиаторы чушь полная сами из неблогополучных семей и самим нужна помошь. Бабки рубят с граждан а сами ущербные люди и выход ищют выслушивая других.

Гость
21 мая 2018 в 01:37

Вместо создания комнат примирения предлагаю отменить пятиминутки ненависти, ежедневно идущие по российским госканалам.

Гость
20 мая 2018 в 18:20

Население республики сокращается! Разводы закономерны. Легче жить в соседних регионах. Нет не вам, избранники народа. Народ потихоньку сваливает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2018 в 01:36

А почему гн хамитов думает что сохранять уродливый брак с несчастливыми родителями и забитыми детьми лучше, чем начать новую жизнь? Жизнь одна, и не стоит тратить время и цепляться за прошлые ошибки, чем обычно и является ранний брак.

Гость
21 мая 2018 в 01:48

....лучше бы рабочие места создавал)

Гость
21 мая 2018 в 15:04

Нужно не комнаты примирения создавать, а прямо в ЗАГСе, при подаче заявления, в комнату к психологу. Поговорить, послушать, понять, готовы ли? А может и отговорить. А то - "платья, платья, кольца,кольца!!" Кредит на свадьбу, фотки в инсте, подруги от зависти душатся. Ух!! Кайф! А когда уже узаконенный секс не в радость, когда бытовые проблемки маленькие начинаются, когда готовить каждый день, стирать, убирать, ипотека, мало денег, а тут ребенок появился, то всё!! развод! И девичья фамилия, и алименты в студию, пошел вон, найду лучше. При таком сценарии уже комнаты примирения ни к чему.

Гость
21 мая 2018 в 15:48

Многие влазят в кабалу,чтобы не тащить на всех долг,разводятся. Легко сказать,когда живёшь на гос.зарплату и в гос.даче,строишь дома на откаты своим детям,просто сидишь в кабинете и ставишь подписи,боясь проехаться по республике. Половина молодых мужчин работает на вахтах, отсутствует,как многим молодым сохранить семью.

Загрузка...