19 января вторник
СЕЙЧАС -18°С

В Башкирии пожарную службу отдали на аутсорсинг

Новшество коснется 187 населенных пунктов

Поделиться

В ГКЧС надеются, что частная пожарная охрана поможет оперативнее бороться с огнем

В ГКЧС надеются, что частная пожарная охрана поможет оперативнее бороться с огнем

Поделиться

К внедрению элементов аутсорсинга в дело пожарной безопасности приступил Госкомитет по чрезвычайным ситуациям РБ. Ведомство разработало стратегию развития пожарно-спасательных сил на период до 2030 года. Теперь в 13 районах республики на тушение пожаров будут выезжать подразделения компании «Роснефть-Пожарная безопасность». Соответствующее соглашение между компанией и ГКС подписали в пятницу, 18 мая.

— В 2018 году услуги по тушению пожаров «Башкирия» ООО «РН˗Пожарная безопасность» будут оказывать на территории 13 муниципальных районов: Аургазинский, Белебеевский, Бижбулякский, Благовещенский, Дюртюлинский, Ермекеевский, Илишевский, Калтасинский, Краснокамский, Туймазинский, Уфимский, Чекмагушевский и Янаульский, — рассказали в пресс-службе ГКЧС.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Новшество так же коснется Нефтекамска, Октябрьского и Уфы. В общей сложности в соглашении о внедрении аутсорсинга вошли 187 населенных пунктов.

В ведомстве надеются, что совместные усилия Государственной противопожарной службы и частной пожарной охраны оперативнее выезжать на ЧП, позволит уменьшить количество погибших и травмированных на пожаре, и снизит ущерб от огня.

Фото: 02.mchs.gov.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...