26 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

В Уфе пройдет концерт в память о Хание Фархи

Все, кто придет на творческий вечер, получат книги о певице

Поделиться

По словам супруга певицы, после ее смерти он живет как в вакууме

По словам супруга певицы, после ее смерти он живет как в вакууме

Поделиться

30 мая в память о певице Хание Фархи пройдут концерты в Набережных Челнах, Казани и Уфе (6+). Все зрители получат в подарок книгу воспоминаний о жизни и творчестве всенародной любимицы Башкирии и Татарстана. В одно целое три выступления в Казани, Уфе и Челнах объединит видеотрансляция с показами редких фотографий певицы.

 — Книга под названием «Онытылмас, димэ…» («Не говори, что забудется…») уже в печати, — рассказал «Челнинским известиям» муж певицы Габдулхай Биктагиров. — Тираж составит три тысячи экземпляров, если потребуется, напечатаем дополнительно. Я еще до сдачи в типографию прочел книгу, внес лишь самые необходимые, на мой взгляд, правки. Мне она понравилась, благодарен всем, кто принял участие в ее подготовке — односельчанам и одноклассникам Хании, ее поклонникам, коллегам по концертной сцене. Особые слова признательности нашим писателям: работать им пришлось напряженно, ведь времени было в обрез — всего два месяца.

По словам супруга певицы, после ее смерти он живет как в вакууме — до сих пор не слушает песни жены: в горле стоит ком. В доме все так, как было при ней, ни одной вещи не переставил.

Фото: Хания Фархи / Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...