21 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

Пострадавшему в Доминикане жителю Уфы ищут сиделку

Со слов близких, врачи отмечают прогресс в состоянии Алексея

Поделиться

Со слов близких, врачи отмечают прогресс в состоянии Алексея

Со слов близких, врачи отмечают прогресс в состоянии Алексея

Поделиться

Родственники рассказали о состоянии здоровья 25-летнего Алексея Денисова, сломавшего на отдыхе в Доминикане позвоночник. Молодой человек, которого в апреле перевезли на родину, сейчас проходит интенсивный курс терапии в городской клинической больнице им. Г. Куватова.

— Лёша уже сидит! Через две недели его отпустят домой на небольшой отдых, перед новым этапом реабилитации, — сообщили родственники Алексея.

Спустя месяц после случившегося молодого человека отпустили на прогулку. В инвалидной коляске его прокатили по территории больницы.

Со слов близких, молодому человеку сейчас ищут сиделку.

— Нужен мужчина в хорошей физической форме, для того чтобы он мог обеспечить Лёшке полноценные занятия, — написали на его странице в Instagram родные.

Алексей оказался почти полностью обездвижен после неудачного прыжка в море в Доминикане. Местная клиника за несколько дней пребывания выставила молодому человеку астрономический счёт. Чтобы расплатиться и перевезти уфимца домой, требовалось несколько миллионов рублей. Друзья и родственники Алексея развернули в интернете целую акцию помощи парню. Из СМИ о случившемся узнал и глава Башкирии Рустэм Хамитов. Руководитель региона пообещал помочь вернуть Алексея домой. Через несколько дней молодого человека самолётом доставили в Уфу.

Фото: Алексей Денисов/Instagram.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...