18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

На трассе в Башкирии водитель сбил насмерть женщину и скрылся с места ДТП

Возбуждено уголовное дело по факту аварии

Поделиться

Сотрудникам полиции удалось выяснить, кто мог быть за рулем злополучной машины

Сотрудникам полиции удалось выяснить, кто мог быть за рулем злополучной машины

Поделиться

В ночь с 17 на 18 марта в Мишкинском районе на дороге Мишкино — Урьяды водитель на внедорожнике сбил 48-летнюю женщину, которая возвращалась домой. Как рассказал Ufa1 источник, на место ДТП приехали сотрудники республиканской ГИБДД, но виновника аварии на месте не было.

 — Пешеход получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась на месте ЧП. Позже, чтобы выяснить, кто же допустил наезд, была вызвана бригада полицейских экспертов, которым удалось установить, что водитель-беглец ехал на уазике, — пояснил источник.

Все сведения были переданы сотрудникам УГРО, они-то и выяснили, что за рулем автомобиля был 36-летний житель Нуримановского района. Позже удалось узнать, что мужчина является сотрудником аварийно-спасательной службы РБ села Павловка.

 — Мужчина сейчас находится под подпиской о невыезде и проходит по делу как подозреваемый. По его словам, на машине нет видимых следов повреждения. Если же вина сотрудника будет доказана, будут приняты решительные меры, — пояснили на рабочем месте.

Источник пояснил, что на подозреваемого не был составлен протокол, а был проведен опрос, в ходе которого выяснилось, что мужчина действительно проезжал указанный участок (ехал домой) и его засняли камеры наружного наблюдения. Однако свою причастность к ДТП мужчина отрицает.

 — Уголовное дело возбуждено по факту ДТП, — прокомментировали в пресс-службе МВД по РБ.

Фото: Тимур Шарипкулов

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...