20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Вопрос о строительстве Тимашевского переезда взял на особый контроль Ирек Ялалов

Сити-менеджер велел скоординировать графики работ

ds

Тимашевский переезд в Уфе обещают открыть в октябре

Поделиться

Глава администрации Уфа Ирек Ялалов провел совещание, на котором поднял вопрос о строительстве Тимашевского путепровода в северной части столицы республики. О ходе работ рассказали первый замглавы градоначальника Салават Хусаинов, начальник управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений Радмил Муслимов, а также представители дорожной сферы.

Сити-менеджер дал поручение скоординировать графики проведения работ по монтажу балок пролетного строения над железнодорожными путями, согласовав с «РЖД» графики предоставления «окон» в расписании движения составов.

— Скоординированные списки необходимо предоставить до 16 марта, и уже в понедельник, 19 марта, приступить к выполнению работ, — подчеркнул Ирек Ялалов. — Данный вопрос взять на особый контроль.

Проектом предусмотрено строительство путепровода из сборно-монолитного железобетона длиной 161 метров и шириной 14,5 метра на три полосы движения, а также строительство подходов, протяженностью 1024 метра с выходом на существующие профили улицы Свободы и Бирского тракта.

Фото: Городская администрация

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter