Все новости
Все новости

В Уфе посреди ночи полностью сгорел Lexus

Хозяйка машины просит откликнуться свидетелей ЧП.

Хозяйка машины просит откликнуться свидетелей ЧП

Хозяйка машины просит откликнуться свидетелей ЧП

Поделиться

В Уфе сгорел Lexus NX 200, припаркованный во дворе дома № 24/2 по проспекту Октября. ЧП произошло этой ночью, 8 февраля.

Со слов хозяйки машины Натальи, выглянув в окно в три часа ночи, она заметила, как её автомобиль охватил огонь. Девушка сразу же набрала 01, но было уже поздно — машина сгорела полностью.

— Пожарно-спасательная служба прибыла на место в 3:32. Полностью ликвидировать горение удалось к 4:22, — сообщили в пресс-службе ФГКУ «22 отряд ФПС по Республике Башкортостан». — Причина пожара и материальный ущерб в настоящее время устанавливаются. На месте работает дознаватель.

Это всё, что осталось от дорогой машины

Это всё, что осталось от дорогой машины

Поделиться

Автомобиль был совсем новый, 2016 года выпуска, с момента его покупки техобслуживание хозяйка успела пройти только один раз.

— Возможно, виновата электрика, — предполагает владелица элитного внедорожника. — Не так давно были проблемы с брелоком сигнализации. Сейчас специалисты выясняют причину пожара. Ждём результаты экспертизы.

Владелица машины просит откликнуться свидетелей случившегося или предоставить записи с камер видеонаблюдения. Любую полезную информацию просят сообщать по телефону: +7 999 622-26-66 (Наталья).

Фото: Наталья А.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter