UFA1
Погода

Сейчас-6°C

Сейчас в Уфе

Погода-6°

пасмурно, без осадков

ощущается как -12

5 м/c,

южн.

755мм 73%
Подробнее
USD 91,35
EUR 99,11
Реклама
Город Он и она

«Многодетная семья — это счастье!»: Анна Семак рассказала, легко ли растить семерых детей

Инстаграм супруги главного тренера ФК «Уфа» не похож на типичный аккаунт жены футболиста.

Супруга главного тренера футбольного клуба «Уфа» Анна Семак рассказала на страничке в Instagram о своей большой семье. Её аккаунт в соцсети не похож на большинство страниц жён футболистов. Она рассуждает о семье, любви и воспитании детей, а их в семье Семаков семеро — шесть своих и один приёмный.

О детях

— Главный вопрос: как решиться на второго, третьего ребёнка? Может быть, стоит остановиться — страшновато, да и хватит ли сил? Я призываю вас, дорогие девушки, женщины, мамы и папы — не останавливайтесь! Многодетная семья — это счастье! По крайней мере, скучать вам точно не придётся, — написала Анна в одном из своих последних постов.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Об отце

Как рассказала Анна, в детстве отец проводил с ней много времени, но потом всё резко изменилось.

— Папа всегда был глубоко верующим человеком. И, очевидно, рассчитывал, что вложенное в нас в детстве должно прорасти немедленно. Мы же с сестрой вместо посещения долгих церковных служб интересовались обычными подростковыми радостями: современной музыкой, танцами, американскими кинофильмами, косметикой и модной одеждой. Всё это шло вразрез с папиными представлениями о целомудренном девичьем поведении, и наши отношения разладились, — с сожалением пишет Анна.

Сейчас, пишет она, с отцом она на «Вы» и на огромной дистанции.

О ненормативной лексике

— Мне больно слышать, как девушки-подростки в торговых центрах кричат друг другу нецензурные слова. Или когда родители выясняют отношения при детях подобным образом, — пишет Анна.

Супруга тренера «Уфы» считает, что использование ненормативной лексики влечёт проблемы со здоровьем, потому что «мат — это язык так называемых "низких вибраций"».

Об отношениях

По словам Анны, главное в отношениях мужчины и женщины — это нежность.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

— Мне кажется, что первым признаком изживших себя отношений является отсутствие нежности — равно как и наоборот, нежность — первый шаг на пути к любви. Тебе хочется заботиться о человеке, окружить его теплом, как воздух необходимы тактильные ощущения — обнять покрепче, прижаться, поцеловать, держать за руку как можно чаще, будто ненароком касаться его. Со временем люди привыкают к этому источнику питания — нежности, вниманию партнёра — и принимают как должное, забывая давать что-то в ответ, — пишет Анна.

Фото: Анна Семак/Instagram.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем