30 ноября вторник

Жительница Стерлитамака обвинила няню в избиении 8-месячного младенца

Свои догадки она подкрепила записью с камеры видеонаблюдения.

Поделиться

В соцсетях разместили только один кадр из видео

В соцсетях разместили только один кадр из видео

Поделиться

Жительница Стерлитамака Ирина Н. обвиняет няню в избиении своего восьмимесячного ребёнка. Со слов женщины, няня работала у неё с августа этого года. Женщину сразу же предупредили, что в доме установлены камеры видеонаблюдения.

— В декабре у меня был очень плотный график, и она знала, что я не смогу тщательно за ней следить. В середине прошлой недели я заметила на ухе у ребёнка синяк. На мой вопрос: «Что это?», — она ответила, что, скорее всего, аллергия, — рассказала мама малыша корреспонденту Ufa1. — Тогда я стала следить за ней с работы в режиме онлайн.

Как уверяет Ирина, она увидела, что, проходя мимо лежащего на полу на подушке ребенка, няня прижимала его ногой. Увидев всё это, мама едва не лишилась чувств и тут же вызвала полицию. Правоохранители направились к ней домой.

—  Няня говорила: «Ириша, ты что, я не бью детей!» Потом мы поехали в медпункт, зафиксировали следы от рук, прошли медицинскую экспертизу, — говорит молодая мать.

Со слов женщины, видеозапись, на которой запечатлен момент издевательств над ребёнком, она передала сотрудникам полиции. Кроме того, она уже нашла других женщин, которые также пожаловались на эту няню.

— Дело передано инспектору по делам несовершеннолетних. Проводится проверка, — сообщили в пресс-службе МВД Башкирии.

Корреспондент Ufa1 нашёл в соцсетях предполагаемую няню, однако связаться с ней не удалось — она закрыла свою страницу от других пользователей.

Фото: Роддом город Салават/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...