СЕЙЧАС +6°С

Уфимец ищет героя, который помог его супруге и сыну в ДТП

Мужчина довёл пострадавшую до дома.

Удар маршрутки пришёлся прямо в пассажиров легкового автомобиля

Удар маршрутки пришёлся прямо в пассажиров легкового автомобиля

Поделиться

Уфимец Азат Кагиров хочет поблагодарить неравнодушного мужчину, который в воскресенье, 10 декабря, помог его попавшей в аварию супруге и маленькому сыну. Об этом он рассказал в группе «БашДТП». 

— ДТП произошло вчера вечером. Жена ездила с ребенком в 21-ю больницу — у него поднялась температура. Домой возвращались на такси. На улице 50 лет СССР, неподалеку от дома 48/1, таксист не пропустил маршрутный автобус — как я понял, он стал поворачивать со второй полосы на первую. Автобус врезался как раз в заднее пассажирское сиденье, где были жена с сыном, — рассказывает Азат.

К счастью, ребенок не пострадал, только очень испугался. А вот супруга Азата сильно ударилась головой.

— Она плохо помнит произошедшее: кричал ребенок, она вышла из машины и, как в тумане, села на землю, из автобуса выходили люди и шли мимо. И тут к ней подошёл парень — видимо, пассажир автобуса — и предложил довести до дома. Единственный из всех! — изумляется мужчина.

Дома девушке стало хуже. Ей пришлось вызвать скорую и снова ехать в больницу. Врачи диагностировали у нее гематому и сотрясение мозга.

— К сожалению, из-за своего состояния она не запомнила мужчину, даже имя не спросила, только успела сказать: «Спасибо!» — говорит Азат. — Мы ему очень благодарны. Надеюсь, герой откликнется, и я смогу поблагодарить его лично.

Если вы знаете этого отзывчивого человека, позвоните в редакцию Ufa1 по номеру 286-51-96. Ваши контактные данные мы передадим Азату.

Фото: БашДТП/Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter