25 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Северная часть Уфы останется без воды

Магистральный трубопровод перекроют из-за строительства развязки на Тимашевском переезде.

Поделиться

На месте строительства развязки переустроен магистральный водопровод

На месте строительства развязки переустроен магистральный водопровод

Поделиться

В Уфе из-за строительства Тимашевского переезда временно отключат воду в домах Калининского и Орджоникидзевского районов.

На этом участке переустроен магистральный водопровод, и теперь необходимо провести гидравлические испытания и промывку. В настоящее время специалисты ведут подготовку к следующему этапу — подключению нового водопровода к существующим сетям водоснабжения.

— Эту работу невозможно провести без временного отключения от горячего и холодного водоснабжения потребителей жилых домов, расположенных на территории Калининского и Орджоникидзевского районов города. Также в редких случаях возможны незначительные снижения параметров теплоснабжения, — предупредили в мэрии.

В администрации заверили, что максимальное время, на которое отключат водоснабжение, составляет 23 часа. Но и его постараются сократить.

Переврезка и гидравлические испытания запланированы на 20–21 декабря. Уже рано утром 21 декабря вода должна вернуться в краны жителей северной части Уфы.

Под отключения попадут улицы Кольцевая, Калинина, Д. Донского, Первомайская, Инициативная, Ульяновых и другие. С полным списком домов можно ознакомиться на официальном сайте мэрии.

Фото: пресс-служба администрации Уфы

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...