СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

«Билайн» в Уфе обновил тарифы для интернет-активных абонентов

«Билайн» модернизирует свои самые популярные тарифы для смартфона и планшета.

Поделиться

«Билайн» модернизирует свои самые популярные тарифы для смартфона и планшета. Теперь абонентам тарифов «Всё 2» и «Интернет для планшета» будет предоставлено безлимитное пользование популярными социальными сетями и музыкальными сервисами*. А при пополнении абонентской платы единовременным платежом во всех тарифных планах линейки пакет интернет-трафика удваивается.

Среди абонентов компании в Уфе все больше увеличивается проникновение интернета: по итогам октября 2017 года количество пользователей мобильным интернетом в городе составило 60,3%, а дата-трафик увеличился на 34,6% год к году. Стремительными темпами развиваются социальные сети, меняется поведение пользователей мобильного интернета и увеличивается количество абонентов, пользующихся различными онлайн-сервисами. За полгода количество трафика в социальных медиа выросло на 45%, и, что интересно, 91% абонентов компании выходят в социальные сети через смартфоны.

Социальные сети стали не только средством личного общения, но и инструментом для деловых коммуникаций. Для интернет-активных абонентов на самых популярных тарифах «Билайн» был обнулён трафик в социальных сетях и музыкальных сервисах. Опцию #можновсё, отменяющую списание трафика из основного пакета интернета при просмотре социальных сетей и прослушивании музыки*, можно бесплатно подключить на тарифе «ВСЁ 2». Также опция доступна для подключения без абонентской платы для всех абонентов тарифа «Интернет для планшета». Кроме того, новые абоненты «Билайн», подключившие тариф «Всё 1» в Уфе, смогут пользоваться опцией #можновсё в течение трёх месяцев совершенно бесплатно.

Изменения коснулись и услуг голосовой связи, предоставляемой в рамках тарифа «Всё 2». Теперь минуты для звонков на номера других операторов России расходуются из включённого в тариф пакета. Также пользоваться услугами голосовой связи и мобильного интернета на тарифе «Всё 2» на условиях домашней сети теперь можно в любой части России, за исключением некоторых областей**. Подробности о новых тарифах можно узнать на сайте Beeline.ru.

*Официальные приложения социальных сетей «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Facebook.Messenger, Instagram и Twitter и сервисы «ВКонтакте», «Яндекс.Музыка» и Zvooq. Действие опции не распространяется на видеофайлы в социальных сетях, а также на переходы по внешним ссылкам.

**Исключение для пользования услугами мобильной связи на тарифе «Всё 2» на условиях домашней сети составляют Республика Крым и г. Севастополь. Для пользования мобильным интернетом на условиях домашней сети — Республика Крым, г. Севастополь, Таймырский и Долгано-Ненецкий муниципальные районы, ЕМО г. Норильска и г. Игарки, Чукотского автономного округа.

Фото: Билайн

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter