23 января воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

Солдат-срочник из Башкирии, потерявший ноги при обрушении казармы в Омске, встретился с Ником Вуйчичем

Рустам Набиев рассказал свою историю писателю и меценату без четырех конечностей.

Поделиться

Ник написал несколько книг, ведет семинары по всему миру

Ник написал несколько книг, ведет семинары по всему миру

Поделиться

Рустам Набиев, выживший после обрушения казармы в Омске, но лишившийся обеих ног, встретился с мировой знаменитостью Ником Вуйчичем. 24-летний парень рассказал австралийцу без рук и ног свою историю.

Моментом долгожданной встречи Рустам поделился в Instagram. Бывший солдат рассказал, что утром у него должны были проходить съемки передачи «Пусть говорят» в Москве, но их отменили. Взамен предложили встретиться с приехавшим в российскую столицу австралийцем с редким генетическим синдромом. Ник Вуйчич родился без конечностей, но стал настоящей знаменитостью, написал несколько книг и ведет семинары, на которых воодушевляет людей идти к своим целям.

— Поначалу я растерялся, потом, собравшись с мыслями, рассказал свою историю, как я боролся и победил самого себя, рассказал историю любви. Времени у меня было мало, график у Ника был расписан по минутам, — написал Рустам в соцсети.

Напомним, в прошлом году башкирскому солдату ампутировали обе ноги, но мужчина не стал отчаиваться. Он продолжил заниматься спортом, прыгнул с парашютом, нашел возлюбленную. Недавно у него родилась дочь.

Фото: rustam_nabiev92/Insagram.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...