22 января суббота
СЕЙЧАС -14°С

В Башкирии жестокого убийцу поймали, когда тот вернулся на место преступления

Мужчина изуродовал свою жертву.

Поделиться

Душегуб изрезал тело жертвы

Душегуб изрезал тело жертвы

Поделиться

16 октября в селе Раевском Альшеевского района республики произошло жуткое преступление. В заброшенном здании, недалеко от дома №4 по улице Кирова, местные жители нашли изуродованный труп 26-летнего молодого мужчины.

Обстоятельства жуткого преступления стали известны только сейчас.

— На мужчину напали, когда он спал. Злоумышленник огромным камнем с размаху ударил его по голове, размозжив основание черепа. Дальше преступник схватил острый предмет и буквально исполосовал грудь и ноги жертвы. Были повреждены даже внутренние органы, — рассказал Ufa1 источник.

Жуткие травмы не оставили пострадавшему шансов: истекая кровью, он скончался на месте преступления. А душегуб забрал мобильник жертвы и убежал.

Искать преступника долго не пришлось.

— Не секрет, что убийцы часто возвращаются на место преступления. На следующий день, 17 октября, когда правоохранители осматривали заброшенный дом, на происходящее с любопытством смотрел какой-то мужчина, — рассказал все тот же источник. — Его подозвали, стали опрашивать. Совершенно неожиданно для всех он во всем признался.

Задержанным оказался 35-летний местный житель. Жил он вдвоем с матерью, раньше уже имел проблемы с законом — был судим за воровство. Сейчас он проходит экспертизу в психиатрической клинике.

— По предварительной версии, злоумышленник напал на жертву, чтобы похитить телефон, — сообщили в республиканском Следкоме РБ.

Если вину мужчины докажут, ему грозит уголовное наказание.

Фото: Тимур Шарипкулов

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...