12 мая среда
СЕЙЧАС +20°С

В Башкирии ищут очевидцев страшной аварии

Родственники пострадавших просят помочь найти видео момента ДТП.

Поделиться

Сейчас друзья одного из водителей ищут очевидцев и видеозаписи с авторегистраторов

Сейчас друзья одного из водителей ищут очевидцев и видеозаписи с авторегистраторов

Поделиться

Стали известны подробности страшной аварии на трассе Уфа – Оренбург, произошедшей около деревни Самаровка в Мелеузовском районе. Здесь столкнулись Камаз и Hyundai Tucson.

Как рассказали родственники одного из пострадавших, в минувший вторник, 31 октяря, около 6 часов вечера  водитель иномарки решил пойти на обгон, хотя увидел знак «обгон запрещен». В этот момент по встречной полосе ехал грузовик. Водитель иномарки не успел сманеврировать, и врезался в Камаз. 

– Все живы, но мужчина из внедорожника находится в больнице в тяжелом состоянии. Нам известно, что КАМАЗ ехал в колонне, и после удара оба автомобиля оказались в кювете, – рассказали близкие одного из пострадавших в ДТП.

Сейчас друзья одного из водителей ищут очевидцев и видеозаписи с авторегистраторов, чтобы можно было безоговорочно установить, кто же виноват в ДТП. Если вы видели, как произошла авария, или у вас есть видеозапись, звоните по номеру: 8-987-479-80-78.

Кстати, по предварительной информации, которую предоставил Ufa1 источник, один из пострадавших – сотрудник правоохранительных органов.

Фото: Подслушано Мелеуз / Vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...