СЕЙЧАС +18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
Правдоруб
25 окт 2017 в 18:38

Это просто несчастный случай. Всё бывает. И нечего винить аквапарк. Все хотят срубить денег и всё. Разбаловался народ до невозможности. Всё на запад смотрим, То чай горячий - обжегся кто-то . Виновата чайная, То лед на катке скользкий - виноват стадион. Не всё надо брать из запада. Склочники и просто разбалованные неженки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2017 в 16:23

раз администрации аквапарков не несут ответственность за жизнь посетителей, зачем туда вообще ходить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2017 в 16:29

Я тоже с сыном подростком специально поехала в аквапарк. Хотя с большой осторожностью отношусь к таким экстремальным вещам, после заверений тренера и уговоров сына решила пойти на анаконду. Точно также нас на выходе развернуло, мы ударились о пластик и разлетелись кто куда, я головой ушла на секунду под воду, успела наглотаться воды. Когда в вынырнула, увидела тренера, стоявшего на краю бассейна и совершенно равнодушно смотрящего на нас. Сын не пострадал, очухался быстро, а у меня разболелась голова,общее состояние сильно ухудшилось. В ответ на мое обращение сотрудники среагировали агрессивно, отругали за то что мы не умеем спускаться с такой высоты. Слава Богу, все обошлось, мы живы-здоровы, но все же администрации парка надо обратить внимание, что такие случаи не единичны и имеет значение возраст.

ОТВЕТИТЬ
Полина
25 окт 2017 в 17:12

В аквапарк идут, чтоб острые ощущения получить. Если не будет крутых горок, что там делать? Судя по заполняемости, аквапарк отличный, и люди решили для себя ходить им туда или нет!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 окт 2017 в 22:27

Я удивляюсь, почему в том, что женщина не смогла удержать равновесие виновата администрация!? Горка высокая, существует определённый риск. К этому надо быть готовым. Для чего людям голова... Скоро до того дойдёт, что если дома ножом порежешься будут обвинять в этом производителей.
В том, что происходит с человеком виноват только он сам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2017 в 17:03

Однако двухместные таблетки к этой горке они всё же убрали - тем самым администрация подтвердила опасность горки.

Не верю
25 окт 2017 в 17:23

....за время, прошедшее после трагического инцидента, ни одного несчастного случая в аквапарке не зафиксировали.
Интересно не потом ли, что горку "Анаконда" закрыли сразу после трагического случая?

Гость
26 окт 2017 в 00:13

В этом аквапарке полное разгельдяйство. У сына украли телефон,заявили сам потерял. В душевую пошел,повесил одежку,в кармане был телефон. Вышел,уже не было. Как говорят,администрация низа что не отвечает. Не ходите туда. Целее будете. Детей я больше туда, тем более больше не пущу.администрация пусть сама там катается.

рим
25 окт 2017 в 16:19

никто не виноват, это судьба

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2017 в 17:59

Вообще это тупость платить деньги и расписываться, что в случае чего я сам виноват-)). Факт расписки говорит, что организация в курсе опасности аттракционов-))

Гость
25 окт 2017 в 22:18

Конечно не произошло, Анаконда по крайней мере последней зимой не работала, нас в парке предупредили что она не работает

Гость
25 окт 2017 в 22:42

Переехать владельца аквапарка и сказать, что он был сам виноват.

Гость
25 окт 2017 в 23:02

Можно упасть и разбить голову на ровном месте, единичные случаи бывают.

Гость
26 окт 2017 в 12:49

Родные погибшей в уфимском аквапарке женщины рассказали, кто виновен в ее смерти - что то я не увидела ответа!!!

Реалист из СССР
25 окт 2017 в 23:04

Это судьба . Меня вот и жгли , и расстреливали , и топили , и били нещадно , И убить пытались неоднократно , и еще 1000 случаев было близких к смерти , и на 2 войнах Я воевал , и хоть бы што . Ни как меня смерть не берет . Иногда Сам смерти ищу : люблю РИСК. Вот такие дела брат . Жалко конечно . Но надо жить дальше . Что тут поделаешь ? Самолеты тоже падают периодически , и на дороге погибает по 100 человек в день . Кто виноват ? Это СУДЬБА ТАКОЙ . Понимаешь . Никуда от этого не деться . А вот педофилы с казнокрадами живут и охраняет их государство и народ . Они очень нужные люди .