Город

Уфимский ключник провалил новые испытания «Битвы»

Никита Турчин не сумел пройти ни одно испытание.

Никита с переменным успехом проходит задания «Битвы»

17-летний уфимский экстрасенс Никита Турчин продолжает борьбу в проекте канала ТНТ «Битва экстрасенсов». Но удача по-прежнему отворачивается от молодого ключника. На этой неделе первое испытание было весьма тяжелым и только несколько магов смогли пройти его. Перед людьми со сверхспособностями сидели три девушки, которые нарушили одну из десяти заповедей. Лишь единицы сумели разобраться с тяжелой судьбой дам.

Но оказалось, кроме Никиты, на съемочной площадки были еще гости из Башкирии – одна из участниц эксперимента была родом из нашей республики, но обо всем по порядку.

Первое задание Никита, можно сказать, провалил: женщину, которая нарушила шестую заповедь – «не убий», он причислил к воровке. А девушку, которая нарушила восьмую заповедь – «не укради», он назвал блудной дочерью. Третью даму, которая нарушила пятую заповедь, записал в число девушек легкого поведения.

Позже выяснилось, что первая женщина, которая в порыве гнева зарезала своего мужа, живет в Башкирии. Как рассказала участница эксперимента, супруг регулярно изменял и не скрывал этого, и в один из дней, когда мужчина собирался к любовнице, женщина сначала ударила его по ноге бутылкой. Но супруг начал провоцировать жену, и она, схватив нож, ударила его прямо в сердце.

– Я сидела не в Башкирии, потому что у нас в Башкирии мужских колоний полно, а колоний для женщин – нет. Меня осудили на пять лет за «умышленное», не признали состояния аффекта. Провела за решеткой три года, но простить себе этого никогда не смогу. Это на всю жизнь.

Второе испытание – из пяти фотографий определить, есть ли на изображениях погибшие люди. Никита не сумел определить, кто мертв, а кто жив, и записал одну из девушек в покойницы.

Но жюри в очередной раз было благосклонно к юному ключнику и оставило его в проекте.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем