Реклама
СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Из Башкирии выдворили 500 гастарбайтеров

Иностранцы нарушили миграционный закон.

Мигранты работали на территории республики незаконно

Поделиться

Только за последние две недели из республики были выдворены 46 граждан Узбекистана, Таджикистана и Азербайджана, которые нарушили миграционный закон.

— Иностранцы, пребывая на территорию России, получали временное разрешение на работу, но по истечении его срока действия к себе на родину не возвращались, а продолжали находиться в нашей стране с нарушением срока пребывания, без регистрации, уклоняясь от добровольного выезда за пределы страны. Суды не установили уважительных причин, препятствующих иностранным гражданам своевременно выехать из России, – сообщает пресс-служба судебных приставов.

Мигранты были оштрафованы, кроме того, суд вынес постановление о принудительном выдворении каждого из них за пределы страны.

Из спецприемника гастарбайтеры в сопровождении судебных приставов были доставлены сотрудникам пограничной службы с целью дальнейшей отправки их за пределы России.

Всего с начала этого 500 человек были выдворены из Башкирии за пределы России, тогда как в прошлом году эта цифра составила 367 человек.

Фото: Тимур Шарипкулов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter