СЕЙЧАС +12°С

Именитые имиджмейкеры и стилисты преобразовали уфимку

Проект-преображение от салона кожи и меха Cressida.

Поделиться

Осенний look от Cressida – это принципиально свежие решения и новое ощущение себя. Смотрите сами: в руки именитого стилиста и известного фотографа попала Алиса Зайкина. Ей 28 лет, она молодая мама и заместитель директора по объектным продажам салона интерьеров. Причины поучаствовать в проекте-преображении понятны многим:

– Хотелось новых ярких эмоций, смены однообразных дней молодой мамы. А яркий макияж, прическа, подбор стиля, гардероба как ничто другое меняют настроение и чувство собственного достоинства у девушек!

Вот такой увидели Алису впервые.

Поделиться

Глаза Алисы разбежались от такого разнообразия – не терпится примерить всё. Ведь каждая девушка мечтает и о стильной косухе, и о норковой шубе в одном гардеробе.

Алиса:

– Я честно хочу померить половину зала! Не ожидала, что бывает столько ярких курток, а уж про шубы молчу – всегда мечтала о белой. И куртку хочу яркую, серость надоела.

Но как бы ни были красивы и модель, и изделия, «алмаз требует огранки, чтобы стать бриллиантом». Make up и укладка – уже половина образа. И тут на помощь приходят профессионалы своего дела.

Прическу и макияж берет на себя Олеся Нефедкина – топ-стилист европейского уровня, работающий на Неделе моды в Москве, на съемках в Париже, Дубае, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Среди ее клиентов Дима Билан, Бьянка и артистки Comedy Woman, а сегодня она меняет образ модели для фотопроекта Cressida.

Важно не просто мастерски нанести макияж, но и по-новому раскрыть взгляд модели. Теперь она смотрит на мир такими глазами.

Поделиться


Укладка – корона образа. А создание короны доверяют только ювелирам.

Поделиться

Подбор одежды берет на себя стилист и шопинг-гид Юлия Карпушина. Выпускница имидж-студии MALiKA (г. Уфа) и ShopрingSchool (г. Москва). Каждый день она сопровождает клиентов в шопинге, помогает им разобраться в своем гардеробе, подбирает праздничные и повседневные образы, а на сегодня Юлия – имидж-стилист Cressida.

Сегодня главный элемент нового образа Алисы – модели из новой коллекции Cressida. Отправляемся в салон...

Поделиться


Когда вокруг такая роскошь выбора, есть смысл перемерить все, на что упал взгляд.

Поделиться

Поделиться

Каждый снимок проекта-преображения Cressida схвачен объективом фотографа Натальи – именно поэтому фотографии так радуют глаз и поднимают настроение модели.

Поделиться

Новый сезон, ваше настроение, приближающиеся холода, да и просто желание новизны и ярких покупок – это веский повод сменить настроение и образ в Cressida. Этим шансом воспользовалась Алиса Зайкина. Пора заняться своим преображением и вам!

Для тех, кто хочет испытать удачу, Cressida подготовила шикарный конкурс с призами. Подписывайтесь на профили нашей команды в Instagram: @cressida_furs, @olesya_nefyodkina, @julya_maryliz, @super.photograph; под постом от @cressida_furs пишите комментарии, согласно условиям, и вы можете стать одной из обладательниц четырех призов. Всем желаем быть красивыми, стильными, модными и удачливыми!

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter