29 января суббота
СЕЙЧАС -13°С

Жительница Башкирии обнаружила у соседей свою убитую кошку

Пострадавшая думает, что четвероногую любимицу мог лишить жизни неадекватный сосед.

Поделиться

В районе находили и нескольких котят с перебитыми лапками, а также утопленных кошек

В районе находили и нескольких котят с перебитыми лапками, а также утопленных кошек

Поделиться

В центре Давлеканово соседи обвиняют местного жителя в живодерстве – не одно животное уже пострадало в районе. И сегодня, 20 сентября, местная жительница Екатерина обнаружила зверски убитую четвероногую любимицу семьи.

– Я думаю, что это мог сделать мой сосед. Он ведет себя агрессивно, а мы ничего не можем предпринять. В районе уже находили котят с перебитыми лапками, утопленных кошек. Вот и моя кошка тоже... – рассказала, не скрывая злости, Екатерина Маломужева.

Женщина пояснила, что животное чем-то очень сильно ударили по голове, а потом перебросили через забор на соседний участок. Дети Екатерины долго ревели, когда узнали о смерти двухлетней любимицы – кошка была, хоть и беспородная, но очень ласковая.

За соседом не в первый раз замечают агрессивное поведение – живущий за забором мужчина постоянно ругается с владельцами соседних участков, недавно перекрывал воду, а также кидал камнями в прохожую.

– Мы пытались вызвать полицию. Там пояснили, что он состоит на учете у нарколога. Он сейчас всем соседям мешает – постоянно пишет ложные доносы, что якобы тут живет несколько нелегальных мигрантов, что мы даем взятки, что незаконно заняли участок и строим там магазин. После каждого заявления к нам и соседям приезжает полиция, все проверяет, – рассказала женщина.

Фото: Тимур Шарипкулов

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...