СЕЙЧАС +16°С

В Стерлитамаке второй день эвакуируют посетителей крупных ТЦ

Из-за телефонного звонка о бомбе была прервана работа «Фабри» и ТСК «Сипайловский».

Массовые эвакуации из-за лжетеррористов прошли в нескольких российских городах

Массовые эвакуации из-за лжетеррористов прошли в нескольких российских городах

Поделиться

Днем 11 сентября в Стерлитамаке вновь началась эвакуация гипермаркетов.

Первым оцепили «Фабри», приехавшие оперативные службы – 112, скорая помощь и пожарные – оцепили гипермаркет и вывели работников и посетителей на улицу, под дождь. После этого началась эвакуация ТСК «Сипайловский». Очевидцы сообщают, что людей вывели из здания из-за звонка о минировании.

– Это не учебная тревога, сказали нам, – пояснила корреспонденту Ufa1.ru жительница Стерлитамака Алена Миланкина. – Но про бомбу молчат.

– Анонимное сообщение о бесхозном предмете в торговом центре в Стерлитамаке. Сотрудниками полиции проводятся все необходимые мероприятия. Устанавливается личность звонившего, – пояснили в полиции республики.

Напомним, прямо сейчас продолжается эвакуация людей из крупных уфимских торговых центров. В полиции пояснили, что здания проверяют после поступившего анонимного сообщения о бесхозном предмете.

Кстати, сегодня в Омске также эвакуировали почти 7,5 тысячи человек из административных зданий и торговых центров, сообщает портал NGS. А накануне ночью в Рязани полицейские экстренно проверили 11 зданий, сообщает местный портал «Новая газета».

Фото: Тимур Шарипкулов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter