5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

В Башкирии задержали сразу трех наркодилеров

Молодые люди хотели сбыть «дурь» жителям Салавата.

Поделиться

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел

Поделиться

Сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков совместно с полицейскими удалось задержать 37-летнего салаватца. В ходе личного досмотра у мужчины обнаружен и изъят пакет с веществом растительного происхождения массой 1300 граммов.

В этот же день в другой части города Салавата полицейскими был задержан 36-летний мужчина, у которого в ходе личного досмотра был обнаружен и изъят пакет с таким же наркотиком массой 1200 граммов.

– Оба салаватца ранее привлекались к уголовной ответственности. За ныне совершенное деяние обоим грозит до 8 лет лишения свободы, – пояснила сотрудник Отдела МВД России по Салавату Ильмира Хайбуллина.

Несколькими днями ранее за сбыт условному покупателю 0,630 граммов наркотического средства, известного всем как «скорость», была задержана 20-летняя жительница Стерлитамака. В ходе личного досмотра у девушки обнаружен еще один полимерный пакетик с аналогичным веществом массой 0,306 граммов.

Как установили правоохранители, девушка приехала в Салават на такси именно для реализации наркотиков. Ранее она к уголовной ответственности не привлекалась.

В настоящее время все необходимые химические исследования проведены, решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Фото: Тимур Шарипкулов

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...