25 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Пропавшая в Уфе 14-летняя Алина Ежова сбежала в Казань с любимым

Девушка утащила у родителей крупную сумму денег.

Поделиться

Алину ищет полиция

Алину ищет полиция

Поделиться

Очередная трагедия ромео и джульетты разыгралась в башкирской столице в понедельник, 7 августа. Из дома сбежала, хлопнув дверью, 14-летняя Алина Ежова. Поначалу родители не поняли, чем обернется гневная вспышка дочери. Когда же за полночь та не появилась дома, реагировать было уже поздно – Алина отключила телефон.

Вскрылись и неприятные моменты – из дома исчезла крупная сумма денег. Обеспокоенная мама Алины написала заявление в полицию, к поиску беглянки подключились волонтеры.

Пролил свет на загадочное исчезновение девушки приятель Алины.

– Она уехала с парнем в Казань: родители были против этих отношений, так как ему за 20, – рассказал юноша Ufa1. – Алина очень наивная, а у него с головой явно что-то не так – ему за 20, но даже он не предупредил ее родителей. Денег взяли явно много – не помню, чем занимаются ее родители, но зарабатывают достаточно.

С собой восьмиклассница взяла паспорт, розовый Айфон 7, дорожный чемодан на колесиках цвета фуксии.
Приметы Алины: на вид 16 – 18 лет, рост 156 см, среднего телосложения, длинные темно–коричневые волосы, глаза светло–карие, широко окрашенные брови. Носит золотые сережки с камнем, золотую цепочку с кулоном, белые наручные часы.
На девушке была надета серая футболка, голубые джинсы, кроссовки фирмы Найк.

– Всех, кому что-либо известно о местонахождении девочки, просят сообщить по телефону 279-39-02, 02 или в ближайшее отделение полиции, – рассказали в пресс-службе МВД по Башкирии.

Фото: «Лиза Алерт.Башкортостан»/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...