21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

Смертельная авария в Башкирии: невеста разбилась по дороге на свадьбу

Девушка ехала от парикмахера.

Поделиться

Девушка ехала от парикмахера

Девушка ехала от парикмахера

Поделиться

Страшное ДТП произошло в Туймазинском районе 5 августа. В 11 утра на 23 километре трассы Бишкураево – Новые Бишинды неподалеку от деревни Атнагулово   лоб в лоб столкнулись «Ниссан-Цефиро» из 86 региона и ВАЗ-21150. Предварительно установлено, что 31-летний водитель «Ниссана» пошел на обгон: он выехал на встречку, но закончить маневр и вернуться на свою полосу не успел.

От удара машины смялись, как консервные банки. Водителя «Ниссана» и его 29-летнюю пассажирку из Туймазов увезли в реанимацию районной больницы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

 «Пятнадцатой» управляла 23-летняя девушка из деревни Туктагулово. Она возвращалась от парикмахера – в этот день должна была состояться ее свадьба. От полученных травм невеста скончалась на месте аварии. Ее 26-летнюю пассажирку с травмами увезли в больницу.

Родственники погибшей невесты просят откликнуться автомобилистов:  возможно, у кого-то на видеорегистратор попал момент жуткого столкновения. Призыв о помощи близкие разместили в группе «БашДТП».

Как рассказали очевидцы, водитель «Ниссана» утверждал, что была третья машина, которая не дала ему закончить обгон и спровоцировала аварию. Её сейчас ищут.

– Всех, у кого есть информация о ДТП, просим позвонить по номерам: 8-917-447-91-91, 8-917-746-67-97, – сообщили авторы поста.

Поделиться

Фото: БашДТП/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...