23 января воскресенье
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
18 июл 2017 в 14:39

Вот если бы её посадили за пьяное ДТП, то и не было всей этой истории!
А так Всевышний все расставил по своим местам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2017 в 12:47

"суд определил бы пострадавшей компенсацию, виновнице – положенное наказание". Видимо товарищ знает о судебной системе российской. Красавчег!

Гость
18 июл 2017 в 15:00

око за око, зуб за зуб.

Гость
19 июл 2017 в 09:37

комментаторы- помолчали бы лучше, чушь несете.
Сами-то на что способны?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2017 в 15:14

Как говорится лучше пусть судят - двенадцать,чем несут - шестеро.

Гость
18 июл 2017 в 15:54

Иначе не как.Все правильно.Только вот признавался. Слабый мужик. Долго думал, но,,сдался. Но,но до этого видать по пьянке кому то пробормотал. Ну а дальше работа не опытных сыщиков. Деньги и адвокат,а в Приговоре будет указано в психическом состояние. В больницу,закрытом.

Гость
21 июл 2017 в 00:58

Кто писал эту ЧУШЬ?
Варнавская за мужем и не предприниматель БРЕД!
Сроки давности ДТП и пожара не год, а меньше полугода. Пострадавшая в ДТП даже ни царапины не имела на своем теле, так ее оттолкнуло от машины и она упала....
А затем эта пострадавшая разыграла целый спектакль с этим ДТП.... Далее последовало самое интересное.... Та самая пострадавшая не хотела выходить на контакты с Варнавской, только вызывала ее в день пропажи на разборки, а в итоге разговор о последствиях о ДТП обернулся глупой местью. После пожара обвиняла (пострадавшая в ДТП) Варнавскую в поджоге и угрожала ей тюрьмой, а тот самый бизнесмен (зять пострадавшей в ДТП) на смертном одре дочери клялся отомстить убиенной, но вот только к такому умозаключению его привела теща(пострадавшая в дтп). Лучше бы свою тещю придушил за то что та заварила всю эту кашу и нашла виновных по своему умозаключению, посадить должны ее, так как она подстрекательница.
ИТОГ: Убилиженщину ни в чем не виновную... Мир с ума совсем сошел....

Гость
21 июл 2017 в 00:59

Слабо правду написать!?
Все что описано о Варнавской чушь!!!!!!!!!
Она не предприниматель! А козел отпущения в том, чего не делала

Гость
21 июл 2017 в 08:55

определение причины возгорания по проводке это все вилами по воде. Иксперты написать могут все что угодно, никто никогда проверить и опровергнуть не сможет. Был поджог скорее всего, и были причины обвинить в этом варнавскую, не все так просто в жизни как менты в своих делах пишут

Загрузка...