16 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Жителю Башкирии, обстрелявшему детей из пневмата, предъявили обвинение

Хулигана арестовали.

Поделиться

Хулигана арестовали

Хулигана арестовали

Поделиться

Обвинение по двум статьям – «хулиганство с применением оружия» и «применение насилия в отношении представителя власти» – предъявили 47-летнему жителю села Сафарово Чишминского района.

По версии следствия, мужчина сидел дома на улице Ленина и основательно набирался. В один прекрасный момент в его поле зрения попали четыре маленькие девочки. Сельчанин схватил пневматическое ружье и выстрелил в детей три раза. Чем малышня досадила мужчине, так и осталось загадкой.

Когда обо всем стало известно полиции, хулигана хотели задержать, но не тут-то было: одного из стражей порядка дебошир ударил кулаком по голове.

– По ходатайству суда мужчину взяли под стражу, ведется следствие, – рассказали в следственном управлении СК по республике. – Степень тяжести вреда здоровью детей определят эксперты.

Напомним, сафаровский хулиган открыл стрельбу по детям днем 9 июля. Пули попали в девочек шести, восьми и одиннадцати лет. Больше других пострадала старшая – металл из травмированной руки пришлось извлекать хирургам. Сейчас здоровью детей ничего не угрожает.

Фото: Артур Салимов

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...