СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Elvin Grey планирует создать личную коллекцию одежды и покорить Европу

Продюсер певца поделился творческими целями подопечного.

У 28-летнего башкирского певца грандиозные планы на жизнь

Поделиться

Известный башкирский певец Elvin Grey планирует создать личную коллекцию одежды, запуск которой нацелен через год. Но помимо этого, как сообщил топ-менеджер, саунд-продюсер и большой друг певца Александр Слюсаренко, у него и Радика очень много совместных планов.

– Радик зарегистрировал торговую марку – бренд, а уже осенью планирует собрать под ним определенную общность людей. Назовём это «Лейбл звукозаписи», сокращённо «Лейбл». Под ним примерно через год планируем создавать коллекционную одежду. Сейчас пока немного другие цели, – рассказал Ufa1 Александр.

Музыкант на данный момент хочет собрать несколько больших стадионов по всей стране, а также в Европе. И пока все силы команды Радика направлены на это. Из самых глобальных целей у топ-менеджера певца – чтобы вся страна запела на башкирском и татарском языках.

– У нас есть поклонники по всему миру: Австралия, Германия, США, Китай, Япония, не говорю уже о ближнем зарубежье и Прибалтике. Летом вот выступаем в Вильнюсе, в центральном парке. Услышим, насколько хорошо там нас знают, – смеется топ-менеджер Радика.

Фото: Фото с официальной группы певца / Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter