СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Отчим, убивший годовалую падчерицу в Башкирии: «Я случайно придавил ее во сне»

Вернуться к публикации
Все комментарии20
Гость
20 мая 2017 в 07:15

Женщины с ума сходят ради мужиков. Почему не он пошёл на работу, а она. Ребёнку 1 год, мать должна быть с ним. А мужчина должен обеспечить семью. А если мужчина не работает, то зачем его брать на содержания?

Гость
20 мая 2017 в 13:00

Бабы совсем с ума сошли,всякий хлам подбирают,содержат их. Живут без регистрации,рожают детей от сожителей,да ещё говорят,"у нас гражданский брак," гражданский- это когда в загсе зарегистрированы,а они этого не знают.А мужики в основном не работают,а если и работают,то деньги в семью не отдают,т.к. семьи никакой нет,это они понимают. А бабы дуры готовы последнее им отдать. И когда они образумятся

Гость
19 мая 2017 в 14:16

Т.е. к мамаше вопросов вообще нет..... отлично

Реалист из СССР
19 мая 2017 в 18:42

Мир жесток . Кругом наркоманы . Будущего НЕТ . Дальше еще хуже будет . И все об этом знают и молчат . Кормите его 25 лет , на свои кровные . В СССР такого не было . Спите с опаской , оглядывайтесь по сторонам , будьте начеку и живите в страхе .

Гость
19 мая 2017 в 15:32

да оба они хороши. И мамаша, ощущение что выбирала мужика абы какого-нибудь, лишь бы был, он тоже хорош - бухарик-неудачник, мать его видимо научила на бабу руку поднимать, пусть сидит теперь отдувается.

Гость
19 мая 2017 в 15:56

К другу притензий нет,они выпивали вместе в тот вечер и она ушла с синяком на работу,нормально так. Значит уже с другом живёт? Кто же оставляет ребёнка с пьяными мужиками? А родила надеюсь не от женатого мужика?

Гость
19 мая 2017 в 16:09

Когда пьяный убил в ДТП чужого ребенка, то его посадили на три года колонии поселения, а потом условно-досрочно выпустили! И все законно! И всем плевать, что ребенка не вернуть! А тут целую историю раздули и срок дадут 15 лет строгого! Почему таких разные наказания?

19 мая 2017 в 16:28

Уснул и придавил ребёнка во сне! Грудью что ли кормил?

Гость
19 мая 2017 в 17:03

Сажать надо всех троих! Мать что оставила в опасности(то есть с пьяными мужиками), сожителя и его друга, что пили до такого состояния что не помнят кто и как девочку убил!

Гость
19 мая 2017 в 19:04

Я в шоке как можно доверить своего малолетнего ребенка с сожителем тем более с пьяным . Если он поднимал руку на нее то есть на мать ....то вполне вероятно он ребенка убил .Если у него бы у него была чиста совесть то он не убежал с места событий ЗА ХАЛАТНОСТЬ К СВОЕМУ РЕБЕНКУ МАТЬ ДОЛЖНА ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ ....

Гость
20 мая 2017 в 12:04

Друга надо как соучастника. Пили и были вместе и покрывают друг друга. Один тянет за двоих. Договорились. Приговор должен быть суровым.

Гость
20 мая 2017 в 18:24

неужели у нее денег не было,что уже в ночную смену работает.как можно годовалого малыша оставлять с пьяным агрессивным отчимом?У НЕЕ НЕСТАБИЛЬНОСТЬ В ЖИЗНИ ВО ВСЕМ,А ОНА РОЖАЕТ.УСТРОЙ СНАЧАЛА СВОЮ ЖИЗНЬ,ПОТОМ РОЖАЙ.ИЗ-ЗА ТАКИХ ГОРЕ МАМАШ ПОГИБАЮТ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫЕ ДЕТИ.ХОТЯ БЫ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ УЧИЛИСЬ.

С Башкирии
20 мая 2017 в 19:42

В СССР такое было и не надо врать-да,поменьше,да,жестокости меньше было-но было. Сам вырос в семье отца-алкоголика,детства не было (кто прошёл через "школу" родителей/родителя алкаша-тот поймёт)-мама с синяками на работу ходила (учительница!!!),мы с сестрёнкой постоянно битые-и таких не меньше 25-30% в школе было. Где она была-советская власть??? Где доблестная милиция??? Сейчас хоть законы приняты защищающие детей,при синяках,побоях сразу реагируют воспитательницы в д/с,учителя в школах-сообщают куда следует. Хотя сдвиг в сторону СССР опять сделали-приняли закон о декриминализации семейных побоев-но,надеюсь,это временно. Насчёт данной ситуации-жалко малышку,земля ей пухом,остальных участников драмы-к стенке,включая мамашу.

Гость
21 мая 2017 в 19:48

Сочувствую маме девочки. Сочувствую бедной малышке(((((. Сожитель - моральный инвалид, таким не место в обществе.
Хватит обвинять мать. Она выкручивалась как могла и ей не могло в голову придти, что отец способен убить своего ребенка. У нее нет даже такой опции в голове. Как всегда, когда отцы совершают зверства, все как будто шоры на глаза одели и давай поливать помоями убитую горем мать. Просто стыдно за все это.

Гость
21 мая 2017 в 22:32

Поддерживаю последнего комментатора и мать ребенка. К примеру, она могла бы нанять няню, и могло произойти то же самое. И что, опять мать виновата? Мать не бросила ребенка одного, поэтому не подлежит наказанию.
Совершенно другой вопрос, не относящийся к суду, - это то, что многие женщины в России себя не уважают, терпят побои и унижения. Считаю это также следствием внушения в СМИ, что мужчин меньше, что их надо ублажать и т.д.

Гость
23 мая 2017 в 11:31

Пытался свести счеты с жизнью,а чтож несвел то?!мать тоже виновата в случившемся!