Город

Ведьма из «Дневника экстрасенса» устроит рейд по энергетическим местам Башкирии

Татьяна Ларина заинтересовалась нашей республикой и ее жителями.

Главная героиня нового сезона шоу «Дневник экстрасенса» на канале ТВ-3 и самая таинственная финалистка 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина призналась Ufa1, что мечтает о Башкирии и научила распознавать шарлатанов.

В Башкирии сильная энергетика

Татьяна Ларина призналась, что очень любит быть наедине с природой, чувствовать энергию деревьев, земли. Так как Башкирия славится своими живописными пейзажами, Ларина очень хочет приехать на пару дней именно сюда. Потомственная колдунья отметила, что ей интересны и деревенские старожилы, которые живут вблизи энергетических мест. Именно с ними она хочет пообщаться и подробнее разузнать о языческих обрядах. Экстрасенс рассказала, что ее давней мечтой было увидеть заряженные энергией места Башкирии и проникнуться местной культурой.

– Я всегда считала такие места, как Башкирия, или, например, Карелия, магически сильными. Языческое начало и древние обряды очень привлекают меня, – призналась Татьяна Ларина.

В каждом городе есть шарлатаны

– В Уфе, как и в любом городе России, есть ряд мошенников, которые пытаются стать богаче за счет лживой магии, – утверждает Татьяна Ларина. – На моем имени не раз зарабатывали деньги. Был даже случай, когда с человека взяли якобы за мой прием 400 тысяч рублей. Я судилась с этими преступниками и выиграла дело. Официально заявляю: я есть только во «Вконтакте» и Instagram, рядом с моим профилем есть галочка, подтверждающая мой профиль.

Чтобы избежать встречи с лже-экстрасенсами, нужно обращаться не по объявлениям, а через проверенных друзей и знакомых. Через тех, кому уже помог тот или иной экстрасенс или маг. У Татьяны есть своя команда, в которую входят специалисты разных профилей: нумерологи, целители, колдуны, маги…

– В одиночку проблему не всегда можно решить, – гораздо эффективнее получается, когда с человеком одновременно работают несколько профессионалов. Но все, что предначертано судьбой, так или иначе сбудется, – утверждает Татьяна Ларина. – К примеру, нас, людей с экстрасенсорными способностями, часто обвиняют в том, что мы не предупредили о теракте, падении самолета или каком-то природном катаклизме. Но вы представляете, как это будет выглядеть? Я прихожу к спецслужбам и сообщаю о своем видении: будет теракт, правда, я не знаю, где и когда, но чувствую, что он точно будет. И что? Меня ведь сразу к психиатру отправят! Еще раз повторяю: чему суждено быть, того не миновать!

Фото: Фото канала ТВ-3
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем