19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С

«Я паркуюсь как...»: новая подборка парковочных хамов Уфы

Нарушители штурмуют сугробы, перекрывают входы в подъезды и занимают по несколько мест.

Поделиться

Поделиться

Ufa1.ru продолжает рубрику под названием «Я паркуюсь как...». Мы публикуем фотографии тех, кто нарушает правила парковки. Бороться с автохамами могут помочь наши читатели, если пришлют нам на электронную почту или в нашу группу во «ВКонтакте» фотографии с нарушителем правил парковки и стоянки с описанием его проделок. Комментирует действия нарушителей автоюрист Наиль Бикбулатов.

А кто сказал, что тротуар для пешеходов?

Поделиться

Данное фото можно прокомментировать по-разному. С точки зрения жильцов дома, в основном пожилых людей и молодых мамочек с детьми, это «свинство». С точки зрения обыденного водителя: а куда деваться, если некуда поставить авто? С точки зрения закона, это нарушение правил стоянки, которое влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

Поделиться

Аналогичная ситуация разворачивается и здесь. Возможно, он разгружал машину или забежал на пять минут. Но оставлять машину таким образом очень по-хамски. В этом случае водителю также грозит штраф в размере тысячи рублей.

Поделиться

Автомобилисты пожаловались, что водитель грузовичка занял несколько мест.

– А вот и зря. Водитель «Газели» правильно припарковал свой автомобиль, параллельно бордюру. Ну, конечно, если только нет знака «Способ постановки транспортного средства на стоянку». Если б он встал, как все, он бы просто-напросто загородил дорогу.

Поделиться

Водитель внедорожника просто встал на остановку, закрыл машину и ушел как ни в чем не бывало.

– Опять-таки вернемся к КоАПу, водителю Lexus грозит наказание – штраф в размере пяти тысяч рублей за парковку на остановке. Хотя, может быть, это просто элитное маршрутное такси?

Поделиться

– Нарушений на данном фото никаких нет. Даже хорошо, что он так встал – это ведь внедорожник, который может припарковаться где угодно. Тем самым оставив место для «пузотерок».

Фото: Фото Артура Салимова и группы БашДТП

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...