В Уфе начался сезон шашлыков

Подборка фотографий городских пикников.

Поделиться

Весна еще не вступила в полные права, но многие уфимцы уже решили открыть «шашлычный сезон». Оно и правильно – горожане поспешили на природу, пока нет половодья и клещей. Как это часто бывает на любой загородной трапезе: мужчины готовят шашлык, а девушки фотографируются. Где лучше всего устроить праздник живота и фотосессию? Ответ Ufa1 нашел в Instagram уфимцев.

В парке Лесоводов

С приходом весны смышленые жители города сразу же начали искать места для пикников. Одним из излюбленных мест уфимцев стал парк имени Лесоводов, который находится в черте города.

Висячий камень

Одно из самых романтичных и уединенных мест в Уфе. Со скалы открывается чудесные вид на реку и Уфимское забелье. Чтобы ощутить себя царем горы и перекусить, срочно туда. Чтобы добраться, нужно спуститься в лес около дома №7 по улице Блюхера, идти по большим тропинкам до железной дороги и подняться на скалу. Некоторые уфимцы уже попробовали: 

Ташлы

Если привычный вид на город надоел, то самым лучшим вариантом будет отправиться за город. Например, с компанией друзей уехать в Ташлы и пожарить там сочных стейков. А чтобы не терять спортивную форму, можно покататься с горок или на коне, которые находятся на территории базы отдыха. 

Самый оригинальный

Есть ряд уфимцев, которые предпочитают совершенно необычные места для трапезы и фотосессий. Например, этот парень решил, что пожарить мясо лучше всего недалеко от дома, прямо у себя на балконе: 

Фото: Фото Артура Салимова, пользователей khabibovrr, irisha.june, magdalinalapuk, elina_tacita, tatyanapopova1994, nastena_04061991, moonlight/Instagram.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter