24 октября суббота
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

справедливость и доброта
7 мар 2017 в 09:44

молодец вот не убрали безотвественно пускаи платять человек прав что деньги взял в америке бы уже миллионы далибы корупция хватить люди знаите свои права и валсть это слуги народа а не хозяева они власть чтобы защищать народ вот так вот а они кто у власти попутали и думают что они власть они наши слуги слуги народа помните это народ мы люди мы и доброта закон должен исходить из добора хорошести чести равенства всех людеи кажды самс ебе хозяин а не кажды ка краю равен а как хозяин кажды самс ебе хозяин =и только себе но не другому и другои не тебе спаибо с миром мир во все мимре доброта спасибо счастье всем

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2017 в 09:49

У них ещё совести хватает обжаловать ! Город весь загадили !

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2017 в 09:58

Так вам и надо, нужно чтобы штраф выплатил главный виновник из администрации из своего кармана

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2017 в 10:25

Мерии надо обратиться к Навальному написать жалобу в Европейский суд в защиту чести и достоинства, которые скоро должны появиться!

7 мар 2017 в 10:25

У меня есть доказуха нарушения наших прав - готов предоставить их суду и истцу!
и доказухи этой вагоны. Судьи тоже не бараны - и вся доказуха у них на виду, а именно нечищенные улицы, дороги, дворы.
Потому подобные "доказательства" в виде ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ фактов вообще не требуют подтверждения в суде.

Интересно кто вынес решение, ВС РБ вполне может отменить его и принять новое - очень много раз ВС РБ вставал на сторону коррупционеров из адм города.
В данном конкретном случае если они отменять решение Окт РС, то они сами предоставят обществу доказательства своей коррумпированости и аффелированности с гор властями.
Кстати такая доказуха тоже имеется - имеется противозаконное решение ВС РБ, с точностью до наоборот от законного решения Окт РС против администрации. Права инвалида при этом ВС РБ нарушил как и администрация Уфы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2017 в 10:28

Если следовать букве закона - шансов у администрации ноль. Но ВС РБ очень часто нарушает законы. Октябрьскому суду респект и уважуха! Есть там нормальные судьи.

ОТВЕТИТЬ
гость
7 мар 2017 в 11:02

каждый раз проезжая перекресток С.Агиша и Н.Дмитриева вижу сугробы которые занимают ПОЛОВИНУ!!! проезжей части и никому нет дела - чистить никто и не думает - они заняты они оспаривают решения...

ОТВЕТИТЬ
елена
7 мар 2017 в 11:04

Снашей то коррупции Администрация выиграет дело

Карина
7 мар 2017 в 11:05

Нет бы извинится перед уфимцами

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2017 в 11:30

"нет тела - нет дела" (с)

Олег
7 мар 2017 в 11:51

Все наше гребаное уфимское правительсво выгнать и отправить домой по аулам.....

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
7 мар 2017 в 12:14

Срочно проводить рокировку среди администрации мэрии!!!!
Еще через суды необходимо с мэрии ремонт всей частной автомобильной техники отсудить, за веселые дороги.

ОТВЕТИТЬ
Ghanifa
7 мар 2017 в 12:21

Пока суд да дело - доказательства растают.... Тротуар перед УВД Уфимского р-на перегородили- возможен сход снега с крыши! И что? Пока весь не сойдет, ходите пешеходы (и мамаши с колясками) по проезжей!

Гость
7 мар 2017 в 12:37

В администрации нашего города работают такие непрофессионалы, что в голове не укладывается у нормального человека. Некомпетентны во всем,что не касается их кармана. Обращаться к ним бесполезно. сплошные отписки и отговорки...Поэтому ничего удивительного, что они собрались оспаривать решение суда. И будут... вместо того,чтобы принять меры и хотя бы сделать вид , что работают. Время идет, зарплата капает куда им торопиться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2017 в 12:41

им не решение суда надо обжаловать а надо лучше работать улучшить жизнь жителям и гостям УФЫ

Гость
7 мар 2017 в 13:19

По улице Губайдуллина в сторону проспекта Салава Юлаева люди вынуждены ездить по встречной полосе всю зиму, так как правая полоса вся засыпана сугробами. Доказательства на тысячи регистраторов водителей записаны.

Гость
7 мар 2017 в 18:18

где будет суд - все жители Уфы пусть придут и станут свидетелями, а сможет ли тогда суд оправдать безделйствие. пусть поднимутся по ул. К.Маркса по тротуару(по правой стороне от вокзала) с перекрестка ул.б.Ибрагимова, мимо остановки Д.К.Железнодорожников и до улицы Б.Домашникова. Получат незабываемые впечатления.