23 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

В Уфе муж уличил экс-супругу в занятиях проституцией

Поделиться

Поделиться

Уфимец Алексей уверен: его бывшая жена Света занимается проституцией. Их общего ребенка – шестилетнюю девочку, он уже отсудил у экс-супруги, и теперь собирается добиваться полного лишения женщины родительских прав, сообщает ГТРК «Башкортостан».

Мама ребенка попала на кадры полицейского рейда в квартире, где оказывались интимные услуги. Женщина работала в одиночку, принимая клиентов по предварительной записи.

В отношении жрицы любви было возбуждено дело об административном правонарушении, и, если бы Алексей не узнал в ней свою бывшую, настоящая профессия женщины так и осталась бы тайной.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Восемь лет назад Алексей и подумать не мог, что его возлюбленная может оказаться дамой легкого поведения. По его словам, он был шокирован таким поворотом событий. Поверил не сразу, начал проверять и обнаружил массу доказательств. Пикантные фото супруги и ее прейскурант он нашел на нескольких сайтах с «ночными бабочками». Свое настоящее имя Света скрывала, представляясь то Валерией, то Оксаной.

Мужчина решил во что бы то ни стало добиться единоличной опеки над их дочерью. Судья встал на сторону Алексея, решив, что с отцом дочери будет безопаснее.

Мама девочки от интервью с журналистами отказалась, но в личном разговоре с корреспондентами призналась, что действительно занимается проституцией. По ее словам, она собирается бросить сомнительный вид деятельности, как только рассчитается с долгами.

Фото: Фото – скрин с видео ГТРК «Башкортостан»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...