24 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

Ролик, снятый на видеорегистратор в Башкирии, собрал больше двух миллионов просмотров в британских СМИ

Поделиться

Поделиться

Ролик, снятый в России на видеорегистратор, стал одной из самых горячих тем обсуждения в авторитетных британских изданиях. На сегодняшний день его посмотрели уже более двух миллионов человек. Daily Mail задается вопросом: это телепортация из научно-фантастических фильмов или очень везучий пешеход.

Видеозапись была сделана на дороге возле деревни Подымалово рядом с Уфой, ее выложили на канале Paranormal Elite. Женщина в черном берете и белом пальто появляется в кадре буквально из-под колес КАМАЗа.

В комментариях к видеозаписи пользователи выдвинули самые невероятные версии произошедшего. Некоторые всерьез утверждают, что это была телепортация, и упоминают программу правительства РФ «Национальная технологическая инициатива». Согласно ей, в стране к 2035 году должна заработать телепортация людей и предметов на расстоянии.

Однако если повнимательнее посмотреть видеозапись, то становится понятно, что это, скорее всего, местная жительница, которая находится в изрядном подпитии, и, возможно, водитель грузовика просто ее не заметил, но его опыт и профессионализм позволили избежать серьезного ДТП.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com, видео Paranormal Elite/Youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...