17 января понедельник
СЕЙЧАС -8°С

«Салават Юлаев» уступил «Нефтехимику» по буллитам

Поделиться

Сегодня, 3 января, «Салават Юлаев» в гостях встречался с «Нефтехимиком». Ворота нашей команды с первых минут защищал Никлас Сведберг. Травмированного Дмитрия Мальцева заменил Степан Хрипунов, а вместо Максима Гончарова вышел Дмитрий Воробьев.

На протяжении всего матча обе команды бросали много, но Сведберг играл надежно. Впрочем, как и голкипер соперника. Имел шанс отметиться Сами Леписте, но наш защитник попадал в Кареева.

Ни во втором, ни в третьем периоде счет командам так и не удалось открыть. Впервые в сезоне за 60 минут матча «Салават Юлаев» не сумел ни разу огорчить соперника. В овертайме победителя выявить не удалось. По буллитам сильнее оказался «Нефтехимик».

Следующий матч состоится 5 января в Казани против «Ак Барса».

«Нефтехимик» – «Салават Юлаев» – 1:0 (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0).

Голы: 1:0 – Бортников, 65:00.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер уфимцев Игорь Захаркин прокомментировал итог встречи.

– Хочу сказать, что мы сыграли совсем не плохой матч. У нас получалась игра в обороне, в принципе создавали много моментов в атаке. Соперники здорово оборонялись. Конечно, хочу поздравить с приобретением такого классного вратаря – не знаю, почему мы думали так долго.

Но игра закончилась, и мы часто говорим о том, что в команде много мастеров, которые умеют забивать буллиты. Мы проиграли 8 или 9 матчей, и меня удивляет и настораживает низкая результативность наших нападающих и в основное время, и в буллитах. Очень тяжело и мало мы забиваем, сегодня вообще ничего не удалось забить. Ну а в целом мастерство в буллитах у соперников оказалось выше.

Фото: Фото пресс-службы ХК «Салават Юлаев»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...