30 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Пассажир
27 дек 2016 в 01:14

Ну по поводу МУЭТа и Баштарантаса - это они себе цену набивают. Те и другие явно не в фаворе у пассажиров и видеть в этих конторах конкурентов - смешно,они совершенно не конкурентоспособные. В них пуляют скорее дурачки ради забавы.
Ну,подумайте логически, какие из них конкуренты?Автобусов и троллейбусов никогда нет,ходят не по расписанию (даже приблизительному),автобус может быть а может и не приехать,ходят пустые,а за последний год они явно сдали,аж списали значительную часть транспорта,из-за этого пришлось сократить многие маршруты. В городе главный общественный транспорт это маршрутки и такси. И выживать этот жалкий башавтотранс и муэт - бессмысленно,т.к он сам в скором времени себя изживёт.
А вот маршрутчиков скорее всего частники (если они на дядю работают) или конторские (если они частники) выживают ну или междусобойчик такой у них.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2016 в 13:25

Запретить всё. Автобусы, пистолеты, пассажиров, маски, снег и стулья.

Гость
27 дек 2016 в 14:18

Ну не надо про МУЭТ фигню писать, есть такие маршруты, где альтернативы трамваю и троллейбусу нет (пример от Мингажева по Зорге). Да ещё по проездным и льготным для школьников и пенсионеров. А Башавторансовские автобусы иногда ездят не лучше маршруток, такое ощущение, что с лесовозов пересели.

Загрузка...