27 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
20 дек 2016 в 19:55

В машине можно греться, но!!! Выхлопная труба по ветру, чтоб в салон не задувало. И периодически выходить и очищать выхлопную трубу от снежного заноса!

Гость
20 дек 2016 в 20:30

Разогреть бак открытым огнём,запустить двигатель затем опустить в топливо фарную лампочку, после таких манипуляций обычно авто оживает после заправки не качественным топливом когда за минус 25. При мех поломках спасёт портативная газовая плита с хотя бы пяти литровым баллоном . Проверенно в Якутии и на севере Иркутской области. А запаска она одна и сгорит она в течении часа, а помощь приходится ждать не сколько дней.

ВАЗ 21099
20 дек 2016 в 21:17

Ещё прихватите, или заранее надо одеть термобельё. Желательно из шерсти мериноса и с электроподогревом. Ещё прихватите термомаску - помогает при дыхании от -20 и ниже. Если возможно возьмите ещё такой же комплект - вдруг кого-то ещё выручит.
В салоне предлагаю потрудиться над стёклами. Например атермальную плёнку можно наклеить наоборот - будет отражать тепло обратно в салон. Есть более дешёвый способ наклеить на второстепенные стекла плёнку (бывают очень хорошие, не мутные) или простую плёнку, но так чтобы оставался воздушный зазор. Иногда бывает возможность наклеить по периметру двери ещё один резиновый уплотнитель.
Всем удачи! Пассажирам и водителям.

Гость
20 дек 2016 в 23:34

Обязательно купите покрывало спасателя. Стоит копейки, место занимает смешно как мало, выручает и от перегрева организма, и от переохлаждения. Можно продукты сохранять. Главное уметь пользоваться.

Не дальнобойщик
21 дек 2016 в 09:38

Сам пишет что оставаться в машине нельзя, надо идти в населенный пункт, а сам в конце остался на трассе, хотя предлагали уехать.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...